N'hésitez pas à nous contacter

Devis gratuit

Installation de granulat de marbre et résine sur muret à Corcondray (25)

Un muret en marbre et en résine, c’est possible et solide !

Tout connaître sur les murets en marbre résiné

BELARIBI RESINE vous propose un large panel de réalisations de revêtements en granulat de marbre et de résine applicables sur vos murets.

Un muret en moquette de pierre ? Quels avantages ?

Vous souhaitez rénover vos extérieurs en y ajoutant par exemple un muret ? Au lieu du béton classique ou de la vieille pierre, vous pouvez choisir le granulat de marbre qui offrira à coup sûr un style inédit à votre aménagement.

Chez BELARIBI RESINE, nos spécialistes vous proposent leurs savoir-faire techniques afin de réaliser le projet qui vous correspond. Ils vous conseillent également sur les atouts associés à ce matériau qui est :

  • anti-dérapant ;
  • lisse ;
  • drainant ;
  • personnalisable.

Où intervient BELARIBI RESINE pour la pose de tapis de pierre ?

Attachés par-dessus tout à la satisfaction de ses clients, BELARIBI RESINE recueille toutes les informations sur votre projet lors des premiers échanges et s’engage à respecter vos critères. Une fois vos attentes bien comprises, notre équipe entreprend les travaux.

Grace à ce diagnostic personnalisé adapté à vos exigences, un muret en marbre résiné sera érigé dans les règles de l’art.

Vous aussi, si vous avez un projet global, n’hésitez pas à nous en confier l’étude et la réalisation de vos aménagements extérieurs. Nous intervenons sur l’ensemble de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Découvrez les projets réalisés par BELARIBI RESINE

Depuis une dizaine d’années, nous embellissons les extérieurs des particuliers en quête de qualité. Découvrez les avant/après des projets qui nous ont été confiés. Vous verrez la différence entre du pavé et du marbre italien associé à du polyuréthane.

CONTACTEZ NOUS

9.5/10 (196 avis)
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Belaribi Résine
Adresse : 7 Grande Rue 25410 Corcondray France
Relation client
9.7/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d'un escalier et muret en marbre et résine à Chamboeuf
Très bonne prise en charge en amont de l’intervention Excellentes relations avec les techniciens qui ont réalisé le travail Compétence +++
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

antidérapant drainant stable aux uv personnalisable résiste au gel sans solvant sans odeur entretien facile garantie décennale marche contremarche  muret

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse, plage de piscine, escaliers, murets en marbre et résine à Besançon
l'équipe est très professionnelle et très sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé suite aux travaux réalisés chez vous. Au plaisir de vous revoir pour de futurs travaux. Cordialement. Le gérant.
• Réponse publiée : 08/02/2021
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

revêtement marbre et résine, granulat marbre et résine, granulat de marbre, muret, terrasse, plage de piscine, escalier, marche, contremarche, motif personnalisé, couleur gris bleuté, bandeau gris, antidérapant, drainant, résistant aux uv, sans solvant, sans odeur, résistant au gel, personnalisable, entretien facile, garantie décennale, Besançon, Doubs

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une terrasse, d'un escalier et d'un muret à Rougemont le château
Parfaitement en accord avec mes attentes, du travail très professionnel et à l écoute de l attente client je recommande vraiment
Réponse de l'adhérent
Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite aux travaux réalisés chez vous. Au plaisir de vous revoir pour de futurs travaux. Le gérant.
• Réponse publiée : 08/02/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

rénovation extérieure, revêtement marbre et résine, granulat marbre et résine, escalier, support béton, balcon, allée, marche, contremarche, muret, nez de dalle, bandeau, couleur gris, couleur gris noir, antidérapant, drainant, résiste aux uv, sans solvant, sans odeur, résiste au gel, personnalisable, entretien facile, garantie décennale, Rougemont le Château, proche Belfort, proche Montbéliard, proche Mulhouse, Territoire de Belfort

Nous écrire :

Je ne suis pas un robot *